欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 领导分工 → 关于局领导班子成员分工的通知 正文

关于局领导班子成员分工的通知

发布时间:2022-01-28 来源:商务局 录入:Gov144

局机关各股室:

因人事变动,经局党组会研究,现将局领导班子成员分工调整通知如下:

党组书记、局长孙昌同志  主持商务局全面工作。

党组成员、副局长甘新地同志  分管外经外资外贸、行政审批、招商引资、项目申报、深化改革、优化经济环境、法治建设、政务公开等工作,负责证照审批及资证年检等工作,负责外贸出口、利用外资、社零统计目标责任考核等工作。局党组交办的其他工作。分管行政审批股、外经外资外贸股。

党组成员、副局长卢强同志  分管机关、财务、人事人才、党务、党建、意识形态、统战、信访、综治维稳、普法宣传、保密、档案、文明卫生创建、老干、工会、共青团、妇联、关协、计划生育、退役军人等工作,负责纪检监察、督查巡察工作、宣传报道、网站维护等工作。负责党风廉政建设、全员逐月绩效考核工作,牵头组织局机关支部主题党日活动。联系人大、政协工作。局党组交办的其他工作。分管办公室、人事股、财务股。

党组成员、副局长黄红光同志 分管内贸流通、安全生产、食品安全、质量兴县、打假打私、成品油市场监管、“雪亮工程”、环境保护、整顿和规范市场秩序、市场体系建设等工作。局党组交办的其他工作。分管内贸股。

党组成员黄卫国同志 分管乡村振兴、新农村建设、电子商务工作。局党组交办的其他工作。

 

 

 

 

                                  中共崇阳县商务局党组

                                      2022年元月28日