欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 通知公告 → 崇阳县外贸综合服务中心认定说明 正文

崇阳县外贸综合服务中心认定说明

发布时间:2021-07-13 来源:商务局 录入:Gov144

根据《湖北省对外贸易综合服务全覆盖工程实施方案(2019-2022年)》(鄂商务发〔201975号)和《省商务厅关于加强楚贸通平台建设深入推进外综服全覆盖工程的通知》的文件精神,咸宁市商务局于20206月在官网上发布《关于引进对外贸易综合服务企业的公告》,拟公开引进符合条件的外综服企业建设我市省级开发区(园区)对外贸综合服务中心,为中小微企业开展对外贸易提供全流程指导服务。

汉口北进出口服务有限公司按公告要求,积极参与咸宁市外贸综合服务全覆盖工程建设,于7月赴崇阳县商务局考察,参与我县外综服建设工作,并提交相关资质材料,接着8月崇阳县商务局赴汉口北国际贸易港实地考察,在了解该公司外贸综合实际运营能力后,双方达成一致并签署了初步建设协议。经崇阳县商务局与崇阳县开发区管委会协商,同意由汉口北进出口服务有限公司在崇阳县商务局建设湖北省外贸综合服务中心,成立崇阳卓贸通外贸综合服务有限公司开展外贸综合服务业务,为外贸企业提供全流程外贸综合服务,现予公示。

公示期为2021712日至719日,请在公示时间内用书面和实名的形式向县商务局办公室反映。提出异议的单位或个人应对异议的真实性和可靠性负责,对匿名和无事实根据的异议恕不受理。

联系方式:县商务局办公室

联系电话:0715-3399966

通讯地址:崇阳县新建路10P