欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

@电商人,崇阳电商产业园免租金入驻,赶紧来看看吧!

发布时间:2021-08-19 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

一、园区概况

崇阳电商产业园位于崇阳经济开发区,建筑面积9329㎡,是县政府投入巨资全新打造的创新创业电商孵化产业园区。今年6月底崇阳县被国家正式命名为“国家级电子商务示范县”荣誉称号。电商产业园具有八大创业服务模块,五大配套服务中心,四大创业实践及孵化基地。通过“多部门联动+全产业链打造+一站式服务”的运营模式,聚集电商产业资源,实现平台资源共享,培育孵化创新创业市场主体,厚植创新创业优良环境,开展人才交流培训,品牌营销宣传推广等活动,推动线上线下深度融合,打通农产品上行,工业品下乡的通道,为致力于打造崇阳具有影响力的电子商务产业集群起到引领带头作用。

二、招商政策

1.园区为入驻企业提供方便,进行政策咨询,创业指导,平台资源对接,协助办理工商注册、税务登记、银行开户等咨询服务。

2.符合入住条件的企业,园区为入驻企业免办公场所租金二年,并提供相应的办公服务。

3.园区为入驻企业使用时间在2小时内,可免费使用公共会议室、接待室、电教室、直播间、访谈间、直播厨房、摄影室、路演中心、头脑风暴室等公共服务设施。

4.园区对符合政府产业政策支持的入驻企业,积极帮助其申报和争取资金及政策支持。

5.园区为入驻企业免费提供人力资源信息支持。

三、入驻条件

1. 生产加工型企业:公司注册地在崇阳县,且是法人企业,2019年电子商务交易额100万以上;2020年新注册的法人企业,企业产品平台商铺不低于2个,电商团队不低于4人。

2.个体工商户、个人独资企业、创业团队或个人创业者:注册地在崇阳,有自建电商平台,或有在第三方电商平台、社交平台注册的店铺、微商城、平台或网店运营正常,2019年销售额不低于20万元,运营管理团队不少于3人。

3.电子商务服务企业(营销推广、网店运营,摄像摄影,设计美工,商标注册、管理咨询等):有一定运管资质,并有服务4家以上电商企业的经验,且运营团队成员不少于5人。

四、入驻流程

1.项目创业者或企业填写入驻申请书。

2.电商办公室初审项目是否符合入驻条件。

3.对项目进行评审,确定入驻项目。

4.与符合入驻条件的创业团队进行充分沟通,签订《入驻孵化协议》。

五、入驻方式及咨询电话

1.入驻方式:凡符合上述条件的意向企业、团体和个人持本人(法定代表人)身份证、营业执照(已登记注册企业)到崇阳县电子商务公共服务中心4421室咨询入驻。

2.咨询电话:13797806623(刘莎)