欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳免费抖音运营(第二期)培训, 火热招生中,欲报从速!

发布时间:2021-07-09 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

   你想成为“网络直播达人”吗?你想拥有自己的“粉丝团”吗?你想把手机从“游戏机”“电视机”转变为新型“ATM机”和财富“收割机”吗?崇阳县电子商务公共服务中心第二期网红培训专场福利来了抖音运营专家教授手把手教学。0元培训,免费提供午餐,锁定7月16日抖音运营专场培训(第二期),与你相约,不见不散。
   为培养崇阳网络直播带货精英人才,引领带动崇阳网红经济,夯实崇阳电商产业基础,崇阳县电子商务公共服务中心按照《崇阳县省级电子商务进农村综合示范项目实施方案》要求,拟举办网红专场培训,具体内容如下:
  一、培训目的
  为培养崇阳网络直播带货精英人才,引领带动崇阳网红经济,夯实崇阳电商产业基础
  二、培训对象
  抖音短视频制作者、爱好直播带货,想在直播带货行业发展的创业人士
  三、组织机构
  主办单位:  崇阳县商务局         
  承办单位:崇阳县电子商务公共服务中心(武汉蜂巢电子商务有限公司 )  
  四、培训内容
  1、网红主播自我修养
  2、网红自我价值实现
  3、抖音4.0变现运营新思维
  4、直播数据分析和总结
  5、抖音2021年至2023年发展新趋势
  五、培训时间、地点及费用
  1、培训时间:7月16日
  2、培训地点:电商大楼三楼培训室  
  3、培训费用:免费
  六、报名方式
  打开微信,扫码下方二维码,微信沟通报名   
(注:下图为7月16日培训学员微信群聊,请参训学员扫码加入群聊,咨询电话:18271134620(黄凤))