欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县省级电子商务进农村综合示范项目抖音运营培训成功举办!

发布时间:2021-06-30 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

随着抖音等短视频的崛起,短视频营销已经成为主流的营销方式,越来越多的人意识到,做抖音营销的重要性。为进一步推进崇阳县电子商务工作进程,加快电商培训步伐、发现和培养电商抖音网红,629日,崇阳县商务局、电商公共服中心特举办崇阳县省级电子商务进农村综合示范项目抖音运营培训。来自崇阳县的个体工商户、家庭农产种植户、专业合作社、返乡创业者、农产品加工企业、互联网从业者、当地淘宝店主、抖音拍摄爱好者、电商创业者、宝妈等群体共计80余人参加了此次培训。


本次培训邀请中国电子商务协会认证高级讲师、湖北省商务厅电子商务进农村综合示范项目特邀讲师、农产品电子商务领域有丰富理论及实践经验的专家覃海林讲师授课。




培训课上,覃老师从抖音平台推荐机制、抖音十大正确思维模式、抖音短视频运营技巧、抖音短视频创作定位、抖音短视频团队建设、抖音禁区、抖音变现方式、价值百万网红公式等内容深入浅出的进行培训授课。希望学员们以此次培训为契机,切实掌握抖音短视频运营技能,借助短视频及直播电商兴起的这股东风,为乡村电商发展助力,推动我县电子商务工作健康快速发展。