欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我局传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-07 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高全局干部职工思想认识,114日下午,我局召开党的二十大精神专题学习会,全体干部职工参加会议,局党组书记、局长孙昌同志主持会议。


会上,孙昌同志向全体干部职工传达学习习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定等文件精神。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在政治上、组织上、理论上取得了一系列重大成果,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,向全世界展示了我们这个百年大党的良好风貌和昂扬气象。全局全面学习大会成果,深入领会核心要义,准确把握实践要求,将二十大精神落实到日常的商务事业工作中。

会议要求,要坚持知行合一,深刻认识党的二十大胜利召开的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力将学习成果转化为推动商务事业高质量发展的强大动力。

会议强调,要采取集体学习与个人自学相结合的形式,在全局迅速掀起学习党的二十大精神的热潮,切实把党的二十大精神落实到各项商务工作中,为建设产业强、生态好、社会稳、百姓富的幸福崇阳贡献商务力量。