欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县政府副县长何靖莅临我局调研并召开座谈会

发布时间:2022-02-14 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

214日,县政府副县长何靖莅临局调研并召开座谈会。局党组书记、局长孙昌围绕商务经济指标、电子商务、成品油市场监管、优化营商环境等方面2021年工作进行总结,并对2022年商务工作进行谋划。各分管副局长对各自工作的开展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报。


何县长充分肯定了县商务局2021年以来的工作成绩,对各分管副局长工作上存在的问题提出指导性意见,并对县商务局下一步工作提出四点要求:一是强化队伍建设。商务工作对国民经济发展起着至关重要的作用,要加强业务培训及思想政治教育提升干部职工的工作能力与服务意识。二是强化工作谋划。聚焦商务经济指标、电子商务、安全生产、综治维稳等重点工作,高标准、严要求,扎实做好工作谋划,提升工作效能。三是强化廉政纪律。严格遵守中央八项规定,把一岗双责落到实处,在行政审批、监督执法等方面严格遵守各项工作纪律。四是强化争先意识。以三项商务经济指标为重点,确保争先进位。加快“电子商务进农村国家级综合示范县”建设,推动电商经济发展。