欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我局成功组织省级电子商务进农村综合示范项目网上开店及基础运营培训

发布时间:2021-04-19 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

416由崇阳县商务局、县电商公共服务中心组织的崇阳县省级电子商务进农村综合示范项目网上开店及基础运营培训活动在崇阳县电商产业园三楼培训室隆重开班。

担任培训授课的咸鱼老师是蜂巢电商讲师团的优秀讲师,有着7年以上的淘宝店铺运营经验。此次培训,咸鱼老师从拼多多、淘宝等平台店铺注册,商品上架、商品主图制作及规则、如何提升店铺流量和如何巧妙运营店铺产品技巧开班授课。

参与此次培训的学员共计35人,分别为农村合作社、家庭农场、种植大户、电商企业、有意向网上开店的个人。其中有部分零基础的学员,咸鱼老师现场耐心的手把手教学员有关网店注册、产品上架、产品详情页制作等流程 ,成功帮助学员现场注册店铺14个。经过为期一天的学习,使他们充分认识到学习的重要性和迫切性。学员们也纷纷表示要适应和跟上现代社会的发展,与时俱进,不断学习,不断提高。

    今年,县商务局、县电商公共服务中心将农村三乡工程和乡村振兴进行有机结合,围绕农产品上行针对不同群体,开展分级分类培训,以构建完善的人才培训体系为目标,全面推进乡村振兴战略,为加快农业农村现代化建设提供有力人才支撑。