欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

副县长汪新虎莅临崇阳县电商产业园督导检查工作

发布时间:2020-09-16 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

  9月15日上午,崇阳县人民政府副县长汪新虎在县商务局局长黄斌、副局长孙昌陪同下莅临崇阳县电商产业园,武汉蜂巢崇阳项目经理江山带领各位领导参观电商产业园,江山就电商产业园功能布局、软装设计装修方案、电商企业孵化招商入驻条件、进退场管理制度等作了详细汇报介绍。

  随后,汪县长一行来至电商服务运营中心办公室,就电商产业园软装设计方案具体内容做了工作指示。汪县长指出,整个电商大楼装修风格要协调一致,美观大方,充分展示崇阳良好精神风貌,各功能区的规划内容要落到实处。


汪县长要求,电商产业园要加快建设进度,近期将拟定组织召开由县委副书记程冰野参加的电商领导小组成员单位会议,解决当前存在的问题,推进工作落实到位。在电商产业园建设完工后,要举行一个开业仪式,拟定具体的宣传活动方案,早谋划、早准备。最后,汪县长还对电商产业园建设相关工作做了具体的工作部署安排。