欢迎访问崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

杭莺:以最严最细最高标准的防控举措 全力以赴打好疫情防控攻坚战

发布时间:2020-01-28 来源:本站 录入:sq 【字体:

云上崇阳讯 全媒体记者:黄沚瞻 通讯员:程钊 报道:1月27日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开县委常委会专题会议,强调要把疫情防控作为当前工作重点,以最严格、最细致、最高标准的防控举措,全力以赴打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战。县委副书记、县长郑俊华出席会议。

会议传达学习了中央和省市有关文件、会议精神,听取了全县疫情防控和督查工作情况,对全县疫情防控工作进行再部署、再压实。

会议要求,各级各部门要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央和省、市、县委决策部署上来,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,按照党中央决策部署和省委工作要求,做到守土有责、守土尽责,确保疫情防控工作持久、高位推进。会议强调,要切实弄清问题补齐短板。必须坚持问题导向,直奔一线,查出问题,严防死守,把住关口,坚决防止疫情扩散。

会议强调,要切实加强组织领导,落实防控举措,充分利用电视、广播、网络等媒体,做好防控知识宣传,引导广大群众积极主动参与,全力以赴打好疫情防控攻坚战。

程冰野、王艳梅、何志强、毛崇谋、王良永、石峰、蔡耀斌、张正韶、石磊、其他在职副县级以上领导干部、县疫情防控指挥部“一办十专班”成员等参加会议。