欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县商务局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我局召开成品油管理工作会议

发布时间:2018-01-15 来源:商务局 录入:Gov144 【字体:

1月15日,根据市成品油市场综合整治以及成品油整治“回头看”和“打非治违”的相关文件精神,我局召开成品油管理会议,各乡镇分管安全的领导,各加油站点负责人参加了此次会议。

会议由石强局长主持,石局长在会上指出,1月11日,市局安全生产督查组在督查我县商贸行业安全生产的工作中,发现前期成品油整治取缔的佛岭、高枧这两处无证非法加油站又在非法经营。为了深刻贯彻落实成品油“回头看”和“打非治违”相关文件精神,请各乡镇相关领导及加油站点负责人会后对本站点春节期间的供应情况以及安全督办情况进行检查并形成材料上报。

同时,石局长提出各乡镇相关领导可向上级主管部门建议进行试营业验收,在确保安全的前提下,宽限一个月的时间来完善相关证件。关于高枧加油站不符合安全生产要求的问题,应坚决取缔其销售汽油的资格。